Гарптица

Вера брошена и ногами топтана
Поднимусь с колен
Плен
Птица ранена,но верна себе
Прочь камера
Обрыв - влёт
-Это ее убьет!-Воскреснет!
Тем и притягателен полет,кажется все зальет.
Главное понять, свобода - невыбирать
Самоубийства не оправдать
Обо мне помолятся!
Я за всех.
Искуплю грехи.
Бесконечные титры...
Крылья  в небо
На части
Так любить-расплескать!
Рана в ров- я - безголов
Без направления
Любовь - В небо путь!
Куда хотите - назовите - Любите! Спасите!


Рецензии