Неизвестному земляку

Хотел бы Леонид о том узнать,
Откуда родом ты и как в народе звать-
Отца и братьев,и "дядей"
Знакомых общих и друзей.

В водоразделе двух сибирских рек,
Я вырос,где слились и Обь ,и Кеть.
И жил на устье я Кети,
Но в памяти не мог тебя найти.

Возможно, что река была не там,
Напрасно ты взываешь к землякам.
Так ситуацию не много проясни-
Где жил,в какие годы или дни.

Я знаю этот вирш ты всежь прочтешь,
Быт может и ответишь и поймешь.
Заранее скажу как на духу
Я благодарен буду ЗЕМЛЯКУ.


Рецензии