И бабушку с собой возьмёт!

Внук совершит сейчас пробег!
Слепить его не будет снег -

Очки наденет и вперёд
Навстречу ветру поведёт

Свой квадроцикл! Машина - зверь!
Сугробы не страшны теперь!

И бабушку с собой возьмёт,
Пушинкой лёгкой повезёт!


Рецензии