Беседа с самим собой

Ты впал в раздумья?
Что ушло и кем ты стал...
Не бьёт ли жажда воздаянья?,
За стон усопших ран.

Ворошить былое я не вижу смысла.
Что ушло -  забыто навсегда.
Пусть прошлое увянет прахом,
А я отправляюсь в новые края.


Рецензии