красивые алтайские коровы

гречиха цветет на Алтае...
в ночи Гуслетово тает...
а утром на озеро снова
неспешно проходят коровы.

какие красавицы , право.
коровы ступают, как павы.
а мы наслаждаемся миром.
забыты дворцы и кумиры...

и только одно вдохновение-
природы родимой свечение !
такие места на Алтае!
во снах Гуселетово...тает...


Рецензии