Елене

А все таки как ты прекрасна ,
Не удержать меня от восхищения ,
Готов я это делать ежечасно ,
Ежеминутно ,каждое мгновение !

Я стал твоим поэтом личным ,
Писать стихи тебе ,мне нравится ,
Пусть и не светским ,не публичным ,
Зато читает их Красавица !


Рецензии
Вот и я стал поэтом из-за НЕЁ.
__________________
Добрый вечер!

Вячеслав Знакомый   01.03.2016 20:18     Заявить о нарушении