Любовь не счастье, а беда...

***
Любовь – не счастье, а беда.
Об этом очень много песен.
Исход счастливый неизвестен.
Не подтвердился никогда.

Влюблённость – горе и недуг.
Жил человек себе безбедно...
Его покой исчез бесследно,
Как только он влюбился вдруг.

Любовь,о ней нельзя забыть,
Подобна битве или бою.
Мне без любви не быть собою,
И  – вместе нам с тобой не быть.

29.02.2016


Рецензии