К докторам за справкой

(Навеяло после прочтения стихов ну совершенно без рифмы :)

К докторам пойду за справкой,
что могу хоть как писать.
И про рифму, от болезни,
по закону забывать.

И пусть кто потом ругает -
документ на это есть.
Суну в нос ему бумажку
и не будет больше лезть.

И лекарства мне не надо -
ни за что не буду пить.
Мне и так уже нормально,
всё могу теперь творить.

К докторам приду обратно -
справку нужно ту продлить.
И затем вновь успокоюсь,
буду дальше вред творить.


Рецензии