гиацинты

последний день февральский...
гиацинты
растут так быстро...
и в начале марта
они цветут, похожие на голубые звёзды...
я крошечную вазочку купила
для скромных нежных гиацинтов,
и весною
букет цветов миниатюрный ставлю в вазу;
их запах маслянистый заполняет
так быстро всё пространство комнаты...

как много
нам говорят цветы об этой жизни!



.


Рецензии
Цветы-это целая Философия!(СВ(к))

Максим Батманов   29.02.2016 15:20     Заявить о нарушении