Мне уже почти пятнадцать

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Ольга Твэйн Осипова «Я близка тебе по духу и развеиваю хмель...».

http://www.stihi.ru/2012/12/27/1284
...Ты возьми меня, как шлюху, на измятую постель...


Мне уже почти пятнадцать

Я сильна во всех науках,
Я стихи писать люблю,
Но увидела, как сука
Отдаётся кобелю.

Всё во мне переменилось,
Стала слёзы лить рекой,
Белый свет теперь не милый,
Не найду себе покой.

Что ж твердили папа с мамой:
«Подрастёшь - сама поймёшь».
Надоели их обманы
И безудержная ложь.

Мне уже почти пятнадцать.
Надо, сделав томный взгляд,
Этим срочно заниматься
Без разбора, невпопад.

Изучить предмет не трудно,
Я ж из лучших учениц,
Буду в этом безрассудна
Словно тысяча блудниц.

Оголю повыше ноги,
В листопад и в летний пух
Буду я одной из многих
Вдоль дорог стоящих шлюх.

Ясным днём и тёмной ночью,
В сильный ливень и в метель
Я найду того, кто хочет
Разделить со мной постель.

Хоть козлиным пахнет потом,
Надо мной имея власть,
Обуздает пусть тот кто-то
Необузданную страсть.

Что клейма поставить негде,
Будет то тому виной.
Только вдруг мной пренебрегнет
Мальчик, что сидит со мной?

Ну, какая я растяпа!
Завтра ж кройка и шитьё!
Всё же правы мама с папой -
Время есть всему своё!


29 февраля 2016 г.


Рецензии