Юруми

Почему же вы грустите,
Дорогая, буква "Ю"?
- Предпоследней в Алфавите
Потому что я стою!

Разобрали всех зверушек
Эти буквы "А", да "И"....
Не осталось даже Хрюшек
Безыменных на пути!

И сижу теперь я в думе,
Не придумаю ни как:
Юри, Юми... иль Юруми?!-
Кто захочет зваться так?!

- Посмотри на Муравьеда!-
Он без имени один!
Может вместе отобедав,-
Познакомишься ты с ним?!

Буква "Ю" приободрилась,
И к забавному зверьку
Очень тихо подкатилась...-
И понравилась ему!

И теперь не стыдно букве
Перед сестрами совсем,
Ведь на "Ю" теперь "Юруми"
Есть зверек, известный всем!


Рецензии
Позор на мою лысую голову! Не знал, что Большого муравьеда так зовут. Теперь буду знать. Спасибо!

Юрий Семёнов 4   29.02.2016 21:40     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что заглянули на мою страничку!))

Елена Лаврик   01.03.2016 12:30   Заявить о нарушении