Как я скучаю без тебя

Как я скучаю без тебя,
Моя дорогая, любимая
И жил я раньше не любя
Не знал о любви и не думал я.

И в сердце моём израненном,
В душе моей избитой
Летал только ангел раненый,
Забыв про сон и покой.

И слёзы его солёные
Лились из очей его,
И речи мои влюблённые
Не значили ничего.

И лишь для тебя, любовь моя,
Мой лучик во тьме ночной,
Наверное, что то значил я
Ив этой любви неземной

Я буду с тобою счастлив так,
как будто Адам в раю,
Наверное, это Божий знак -
Так крепко тебя я люблю.

И даже во всей Галактике,
Нет крепче любви земной,
Венок нам оденут ангелы,
Пойдём под венец с тобой.

И буду молить я Всевышнего
О нашей любви навек,
За всё благодарю тебя,
Любимый мой человек!

06.07.2011 (С)


Рецензии