гречиха цветет на Алтаее. в ночи Гуслетово тает

гречиха цветет на Алтае...
в ночи Гуслетово тает...
а утром на озеро снова
неспешно проходят коровы.

какие красавицы , право.
коровы ступают, как павы.
а мы удивляемся миру.
забыты дворцы и кумиры...

и только одно наслаждение-
природы родимой свечение!
какие места на Алтае?!
подсолнухи... расцветают!


Рецензии