Лунная пыль

Красное золото тает во мгле,
Искрами облако ловит во сне.
Яркою вспышкою делит шаги.
Мы-полуночники,в этой ночи.

Лунная пыль осядет на дом.
Кто-то закроет наш с тобой том.
Тихою поступью лето войдёт,
В реальность загадки нас позовёт.


Рецензии