На стыке зимы и весны

На стыке зимы и весны
Как можно довериться чувству-
Капризы ещё не ясны,
Погода подвержена буйству.

На стыке зимы и весны
Ещё ничего не известно-
Придут ли морозные дни,
Придёт ли весна как невеста?

И будет ли солнце сиять
И будет ли ласковым ветер.
И будут ли звёзды мигать
И мне и кому-то на свете?

Вновь будет сиянье Луны
И звёзды падут на рассвете.
На стыке зимы и весны.
И мне не забыть игры эти.


Рецензии