Устала

Наверно, я просто устала...
Как сгорбленный черт,
Как ветка в огне.
Напилась всех эмоций и перебрала
Отдыха нет
Даже во сне.
Я без цветов и листков икебана
Картина без подписи
Человек без людей.
Наверно, я дико, безумно устала...
Отшельником быть
Тысячу дней.
Я и сама не прочь бы нажать
На этот курок,
Чтоб льдышку пробить.
Сколько попыток было бежать!
Сколько попыток...
Тебя полюбить.


Рецензии