Уже пахнет весной

Уже пахнет весной,уже плачет зима,
Талый снег ручейками стекает,
Для влюблённых пора,им сейчас не до сна,
В их душе, будто,сад расцветает.

Пробуждает рассвет,рано будит капель,
Но, как хочется спать после ночи.
Уже март за окном,скоро будет апрель,
Солнца теплого хочется очень.

И побольше цветов,и побольше любви,
Чтоб от счастья все пело вокруг,
Ты от счастья светись,ты от счастья гори,
Сам люби,будь любим ,милый друг.


Рецензии