Секс

Кожа влажная... Вниз скольжение...
Я хватаю воздух губами...
Ты и я - любви отражение...
В страсти секс сейчас между нами...

В стонах громких нет неприличия...
Все замкИ и запреты сломаны...
Есть в гармонии знаки отличия...
И не просто так нам дарованы...

Руки в воздухе... Осязание...
Попадаешь губами метко...
Сладострастие - наказание...
А экстаз с тобой - моя клетка...

Мира просто нет... Связь потеряна...
Сердце к звёздам ввысь улетело...
В руки властные всё доверено...
Губы нежные... Вниз по телу...

Ты во мне огонь... Мы срываемся...
И реальность бьётся на части...
В этот плен не раз возвращаемся...
Чтоб дарить любовь в своей власти...


Рецензии
Очень страстно и так волнуеще!!!

Егор Рыбаков   13.07.2017 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо).

Алёна Бон   13.07.2017 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.