Твой декабрь...

Твой декабрь на губах снежным привкусом мяты,
Ожиданием чуда и зимы волшебства.
Твой декабрь, ностальгической грустью объятый,
Вдруг замрёт удивлённо в момент тожества.
Зазвучит как хрусталь откровения нотой.
И одарит тебя светлой песней любви.
Твой декабрь как в альбоме хранимое фото,
Первый шаг к ощущению вечной весны.


Рецензии