Отчего по тебе тоскую отр

Отчего по тебе тоскую
Ты не видишь меня в упор
Отчего ты влюблён в другую
И берешь меня на измор
Ты жесток и предельно ясен
Ты молчишь ускоряя шаг
Мой внезапный порыв опасен
Ты не сдержишь его никак
Не запрячешься, не обманешь
Иллюзорная страсть кипит
Знай, - когда-нибудь ты устанешь
И душа твоя заболит
Разразиться тревожным чувством
Ты полюбишь в сто крат сильней
Отравляемый в хлам безумством
Ты попросишь любви моей ....


Рецензии