А ты помни...

Дорогая,любимая женщина-
Ты мой ангел и свет мой
земной.
В этом мире я гость и по
прежнему-
Буду рядом всегда я с тобой.

Припев:
И я вновь твои губы целую-
Они слаще и снова пьянят.
В этом мире тебя я балую-
А ты помни любимый мой
взгляд.

Дорогая,любимая,нежная-
Мы отныне с тобою вдвоем.
В этом мире мы гости по
прежнему-
Ты мой ангел и свет мой
земной.

Припев:тот-же

Дорогая,любимая верная-
Прошагаем с тобою вдвоем.
Мы ж по жизни попутчики
прежние-
Ты мой ангел и свет мой
земной.

Припев:тот-же.

Автор Наталья К.


Рецензии