Здрасьте

Здрасьте
Всем, кто
Любит иль не любит меня
Все Вы жили со мной неслучайно
В ожидании этого дня

Что в руках моих?
Синяя птица надежды?
Нет, об этом потом
В стихотвореньях других,
Непохожих на прежние.

А сейчас - пааазвольте
Сказать, предлагаю Вам
Ключ золотой от таинственной сказки,
Граничащей с раем

К сожалению, оригинал
И сто семь дубликатов
Да переплавлены в слитки
Форт-Нокса

О друзья, Вам самим
Их придется, боюсь,
Изготовить

А чтоб то совершить
Есть возможность одна
Разгадайте
Те, что сможете Вы прочитать
В поэтической древней моей,
Абсолютно правдивой тетрадке

И на этом - аминь,
Улетаю в котле с молоком
Коль сорвете джек-пот
Чтобы рад был за вас,
Мне сообщите о том...


Рецензии
Загадочно... Интригующе...

Елена Леглер   10.02.2017 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.