Зимой

Живое счастье во глазах твоих,
Живое счастье посетило нас.
И пусть морщинки уже на лбу,
Они украсят Вас в эту пору.
На улице снега, не зной,
На улице красиво - душа пой.
И мне приятно видеть в глазах твоих слезу,
Ведь это счастие, в Новом Году.


Рецензии