О

Это – вопрос о времени,
Дело – лишь в вашей выдержке:
Сможете – и измените,
Все уберете лишнее.
Здесь же вопрос – лишь в качестве,
Здесь закавыка в прочности:
Хочется – так исправите,
Все подключите мощности.
Это ж вопрос – в терпении:
Как не поддаться панике,
Как не затлеть стремлению
И не нарушить графики.
Это – о человечности
И о пути начертанном:
Как среди благ и светочи
Стать отголоском вечности.

MilaNi


Рецензии