Плохих поэтов не может быть!

Плохих поэтов не может быть!
Коль плохо пишет, значит не поэт,
Мало  Поэзию только любить,
Плохих поэтов не было , и нет!

Опускайся ниже до стихотворца,
И там ты пользу принесёшь,
Поэт по МАЯКОВСКОМУ подобен Солнцу,
И никуда от Поэзии ты не уйдёшь!

А вот стихи могут разными быть:
Отличными, хорошими,
Только удовлетворительными,
О плохих нужно забыть,
Теперь, Слава БОГУ, не могут быть подследственными!.

Авторы бывают разного профиля:
Но всё равно, их всех люблю я,
Один пишет только о любви,
Пишет другой только для детей,
Третий только о политике,
Иного только в философии «лови».
лирик, не лирик, пиши , не робей

Имеются авторы широкого профиля,
Я из подобных, но только стихотворец,
А все поэты обычно дружная семья,
Не выступал никогда, как миротворец!

Я «потрафляю» различным вкусам,
Всё по-простому, по-крестьянски,
Не поддаюсь я никаким искусам,
Пишу и прозу, в её числе и сказки.
,


Рецензии