Мы пройдём по мостовой

Мы пройдём по мостовой,
Луж и грязи сторонясь.
Становясь с другими в строй,
Мы пройдём, всё торопясь.

И забудем незаметно
Радость воли и любви,
Как шагали беззаветно,
Не стыдясь и вопреки.

А сейчас, в строю кряхтя,
Мы пройдём по мостовой.
Жизнь спуская всю к чертям,
Станем серою толпой.


Рецензии