***

Он не шепчет на ухо мне ласковых слов,
и что есть между нами совсем не любовь,
вновь во мне поселяется жуткая боль,
он безжалостно в раны кидает мне соль,
мне не быть для него лишь единственной той,
и придется смириться с дилеммой простой,
я сама же вошла в жертвы раненой роль,
и пусть дальше несет по течению вдоль,
меня словно река, это чуство к нему,
совершенно спокойно удары приму
ради счастья, что длится и вовсе не век,
но я ради Него , до сих пор человек...

Лиля Олер
28.02.16


Рецензии