Игра

Сколько всего не снято
Сколько всего Вы не видели,
Все,что было без фарса,понта
И лишних не важных зрителей.

Здесь искренне только секунда
Без камеры все взаправду
Я в жизни гораздо хуже
Ты в жизни гораздо приятней

Мы все здесь играем роли,
Мы сами снимаем фильмы
Пускай не выходит за рамки...
Останется в нашей квартире.


Рецензии