Февральская белиберда

Февраль. Копатель, торжествуя,
Натер до блеска талера.
Металл-детектор смазал маслом.
Дела все сделаны. Ура!

Февраль. В руке своей художник
Нетерпеливо кисти мнет.
Скучает он по буйству красок
И ждет, когда весна придет.

Февраль. Ликует автодилер,
Ведь скоро март, апрель и май.
Проснется автопокупатель.
Продажи, только успевай.

Февраль. Замученный бухгалтер
Сдает свой годовой отчет.
И скоро, если все сойдется,
Он полетит на Лансарот.

Февраль. Мотоциклист бухает.
К сезону мотоцикл готов.
Прекрасно. Время позволяет.
Не напрягайся, будь здоров!

Февраль. Нудист суров и бледен.
Ведь он в солярий не пойдет.
Он терпелив и непреклонен,
Уж лучше лето подождет.

Февраль. Флорист готов к работе,
Ведь в марте все мужья страны
Хотя бы маленький цветочек
Супругам подарить должны.

Февраль. Туземцы Вануату
Гигантских ловят черепах.
В одних набедренных повязках,
У них же нет зимы. Бардак!

Февраль. Девицы мерют юбки,
Задом у зеркала крутя.
Теплее станет и придется
Им джентельменов охмурять.

Февраль. У программиста дело,
Сидит, залипший в монитор.
Ему-то что, зима да лето,
Лишь бы вайфаил провайдёр.

Февраль. Стихи из меня лезут.
В мозгу бедлам и трескотня.
Зачем я ел салат с грибами?!
Когда ж отпустит-то меня?!

     А.Т.2016 Ирландия
#0009


Рецензии
Февраль придет - мужчинам радость
Им дамы будут оды петь
Про мужественность, про отвагу
У них же праздник. Правда ведь?

Им очень тонко намекая,
В ответ ей что - нибудь купить.
Весной, растаять от признаний
В любви подарок получить.

Так и живут.
Он-ей.
Она-ему.
В гармонии.
Во сне и на яву.)))

Людмила Щавровская   27.10.2017 21:54     Заявить о нарушении
Ох, про февральский день мужчины
Я даже как-то подзабыл.
Да, это точно- есть причины
Чуток потратить даме сил.

Создать не просто атмосферу,
Чтоб стол ломился, дом гудел.
Чтоб ясно было кавалеру-
Он для Неё силён и смел.

;)

Аким Томсон   28.10.2017 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.