Про город Снечкус 2

Над костром, в дыму трещали ветки,
В котелке дымился крепкий чай...

Кто-то засыпал уже сном крепким,
Кто-то просто, очень тихо, грустно, вспоминал -

Помнишь, как город на болоте встал!
Помнишь, как Камень вознесли на пьедестал!

Помнишь, как вырос самый первый дом!
Первые из первых поселились в нём.....


(Светлана Осипова).

1977г.;
2







фото Авторские


Рецензии
В той стране - стороне ....пошло "на слом" !!!

Светлана Осипова Юдина2   29.10.2019 14:17     Заявить о нарушении