Навстречу солнцу

Пробивается солнце к кустам,
жухлая трава позеленела,
почки просыпаются на деревцах,
ждет весны Природа пробуждения.

Жду, как только первый луч коснется,
стебельков пшеницы молодой,
снова полечу навстречу солнцу,
чтобы ощутить его душой!

Небосклон,всех голубее ситцев,
и березки выстроились в ряд.
Просыпаюсь...открываю занавески,
устремляю в небо сонный взгляд.
 


Рецензии