Молилась ли ты на ночь...

* * *
«Молилась ли ты на ночь,
Дездемона?»
Ты грозно спросишь,
Подойдя ко мне,
И будешь страшен,
Непреклонный.
Я медленно осяду
По стене,
И руки, что меня
Ласкали,
Протянутся ко мне,
Как палачи,
И я пойму, что мы
Пропали —
Кричи сейчас
Иль не кричи.

31 июля 2009


Рецензии