На жизнь разлучены

Всю жизнь забыть хотела
Тебя. Напрасный труд.
Ты снился то и дело:
Твой сад, и дом, и пруд,
Твои большие руки
Как ветерок нежны,
Хватило нам разлуки:
На жизнь разлучены.

3 ноября 2009


Рецензии