Встреча

Как я рада
Нашей встрече,
Лету, солнцу
И косынке,
Что на шее
У меня,
И тому, что
Смотришь нежно,
И дрожит, дрожит
В межбровье
Жилка у тебя на лбу.
Я улыбки
Не скрываю,
Ты глядишь —
Не наглядишься.
Как мы смелы
Что-то стали
Сразу — разом,
Я и ты.
Может, это всё
Ошибка,
Может, это нам
Приснилось,
Может, легче
Разойтись нам
И исчезнуть
Навсегда?
Только руки
Наши вместе,
Только губы
Наши рядом,
Как сбежать тут,
Как растаять,
Если вовсе
Не хотим.

30 мая 2006


Рецензии