Продаем и покупаем

Мы продаем и покупаем,
Блага меняя на блага.
Отныне не оскудевает
Вовек берущего рука.
Земных границ сегодня мало!
Куплю участок на луне!
Хоть посетить смогу едва ли,
Иметь луну приятно мне!
Куплю диплом, жену, и чадо
В детдоме тоже я куплю!
Сегодня сделать все как надо
Подвластно евро и рублю!
Куплю Роснефть! Продам Россию!
Где грамм, а где и килограмм!
Как сам я заживу красиво!
Ведь завтра я и вас - продам!! =)))))

29.02.16г
к поэтической дуэли на тему Продаем и покупаем


Рецензии