Растворись во мне

Растворись во мне
Святой водою...
Пропитайся в клетках.
Как роса.
Чтоб вечернею и утренней
Звездою
В моем сердце
Ты жила всегда.

Это будет твой уютный
Домик.
С окнами-зеленые глаза.
Из любви-молекул,и с напарником-Судьбою
Я его построил
Для тебя.

Он тебя согреет
И укроет.
и напомнит прошлое.
как быль


никакой уж якорь
не потонет раз с тобою был
и   
 даже пил







ИИ
 глядя на прошлоеб
ю





 



песнями
Смущенная тобой
Душа.
А от всяких бед,врагов и неустоек
Биоформа
Защитит моя тебя.

В нем ты поживешь
Всего лишь вечность.
С подружкою Удачей выходя порой
По жизни побродить.
Где бесконечность будет любоваться
Радостно тобой.

Растворись во мне
Святой любовью...


Рецензии
Дорогой Владик приятные у вас стихи, душу греют. Почитайте и мои про армейское времячко, уверен вам понравится. Удачи, добра и вдохновения.

Орлов Владимир Петрович Ульяновс   04.08.2016 16:21     Заявить о нарушении