Мир мерцал

Колокола звенели в церкви,
Над нами жаворонок пел,
Пока светило не померкло,
Домой идти ты не хотел.
Уже и звёзды появились,
Уже и месяц засиял,
И мы с тобою вдруг застыли:
Такой над нами мир мерцал.

6 мая 2006


Рецензии