Другу

Ты не оставишь, ты не бросишь, не предашь
И не уйдешь, к кому нибудь другому
Хвостом виляя,  от души ты лапу даш
От счастья  прыгая, меня встречаешь дома
Тебе плевать какой я , добрый или злой
И сколько денег, у меня  сейчас в кармане
К моей щеке,  прижмёшь холодный нос свой
Свернувшись, рядом ляжешь на диване
Так искренне и преданно смотря
Шершавым языком, меня лизнула
Пусть по собачьему, но честно так любя
В душе вдруг, что то у меня перевернулось
Тебе не нужно слов, чтоб говорить
А мне собачий знать ,чтоб догадаться
Я буду дружбу эту, бережно хранить
Похоже в ней, я начал разбираться
И я тебя не брошу, верный друг
Я поиграю, накормлю и почешу за ухом
Прости, что может быть не по собачий вдруг
Но, обещаю быть хорошим другом


Рецензии
такое доброе и искреннее стихотворение) да, псины они такие, искренние, любящие в любую погоду и при любых обстоятельствах) мордашка у собаки милая) стихотворение понравилось

Лина Клеина   25.03.2016 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые искренние слова ,рад стараться с уважением Денис

Денис Шатов   26.03.2016 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.