Как думаешь, я смогу?

Как думаешь, я смогу?
Жить спокойно, не торопясь.
Пробиваясь сквозь пургу,
Не резать руки опять?

Как думаешь, я умею?
Тебя забывать, и вообще :
Начать жизнь я успею?
Или уйду ни с чем?

Как думаешь, я страдаю?
Рыдаю ночами и плачу?
Ты знаешь, я забываю.
Но ты еще что-то значишь...


Рецензии