Поиск

В листве посеревшей ворона
Свой поиск упорно ведёт -
Надеясь на чудо, бесспорно,
Себе утром что-то найдёт,
И будет, конечно же, завтрак:
Привычна забот череда
Вчера, и сегодня, и завтра,
А значит, привычна всегда!


Рецензии