Письмо в детство

Я адрес на листочке напишу,
Пускай летит письмо мое по свету,
Я только об одном лишь попрошу,
Сейчас тебе скажу,но по секрету...

Пускай мое письмо летит домой,
В мой теплый край,туда,где мое детство,
Как хочется порой туда самой,
Мой детский смех остался мне в наследство...

В письме своем я напишу о том,
Как ярко помню травку на рассвете,
Что вспоминаю самый лучший дом,
И самых лучших старичков на свете...

Я напишу,как дружные ручонки,
О ней я расскажу,и как назвали,
Тянулись к моей старшенькой сестренке,
И яблоки с деревьев,помню,рвали.

Я помню,собираю все по крошкам...
Я лишь одно на том листочке загадаю,
Хоть на часок вернуться к тем дорожкам
И к старичкам моим,я так мечтаю...

Елизавета Яковлева


Рецензии