Любовь зла. Часть3

Любовь-она конечно-зла!
Но для чего любить"козла".
Коль было б так на белом свете,
Откуда б появлялись дети!?
Хотя-природа многогранна,
Но с жизнью связь ее-туманна.
Есть розовые,голубые,
А значит-могут быть любые!!!
Вот потому от всяких бед
Тут может быть один ответ.
"Козлов"-пусть любят дураки.
Нормальным это-не"с руки"


Рецензии