Я проснусь однажды утром...

Я проснусь однажды утром,
Это будет воскресенье,
Я проснусь от мыслей счастья,
Я проснусь, увидев море,
Я услышу  его пенье,
Его волон шевеление.
   
Я проснусь однажды утром.
Буду знать,что рядом мама,
Мама будет очень рада,
И горда за свою дочь.
Рядом будут  две сестрички,
Все капризы их-реальность.
   
Счастьем  греем мы друг друга,
И мой папа скажет:" Утро!!!",
Утро добротой нас греет.
Мы поймем в чем смысл  жизни,
Я пойму,что счастье рядом
Я приму,что это тайна,скрытая от вечных глаз,
Оказалась совсем рядом,
Быть с родными сильно надо,
Как  и воздух нам награда
Так и (1)доьзал милость нам!
 
Я проснусь однажды утром,
Может даже в понедельник.
Но,проснусь от мыслей счастья-
Ведь родные будут рядом:
Обниму я маму сильно,
И прижму к груди сестер,
Папу назову любимым-
С мыслью, все мое- со мной!
                1(на чеченском языке-семья)
   
 
   
   


Рецензии