Мамам...

Считаю я что в день  рожденья
Дарить подарки надо маме!
(Впишу и внучке без смущенья
Про это в VIBER, (в телегамме) …)

Нельзя на этом ставить точку,
А повторить надо не раз:
За сына маме иль за дочку -
Поклон от нас и … - Бог воздаст!


Рецензии