Повторюсь-ЭТО РУСЬ...

...ПОВТОРЮСЬ...

...НО-ЭТО РУСЬ...


.........................

...НЕ ВЕРЬТЕ...

...ТЕМ...

...КТО КОНСТИТУЦИИ...

...ПОРОЧИТ...


...НЕ БУДЬТЕ...

...К ЗДРАВОМЫСЛИЮ...

...СТРОГИ...


...ТЕХ...

...ОПАСАЙТЕСЬ...

...РАЗУМ...

...КТО...

...МОРОЧИТ...


...ВЕДЬ...

...ЧЕСТЬ,СОВЕСТЬ - БАЗА...

...А, - УМ И ЗАКОН...

...ИМ - ВРАГИ...


Рецензии
почитала у вас,грубо,но правда.

Анюта Цветкова   27.07.2016 20:48     Заявить о нарушении
... ПРАВДА ДОЛЖНА БЫТЬ С КУЛАКАМИ...ВЫ ОБ ЭТОМ РАЗВЕ НЕ ЗНАЛИ

Николай Гусев   29.07.2016 07:36   Заявить о нарушении