Моя любовь - Россия!

Я люблю тебя Россия!
Безусловно люблю!
Признаюсь не впервые,
Не впервые молю
Бога - чтобы сберёг,
Твой покой у берёз!
Чтоб цвела расцветала,
Чтоб свободно дышала!
Чтобы не было воин
И сынов ты достойных,
Воспитала своих!
Чтоб живей всех живых
Ты была бы всегда!
Чтобы в речках вода
По весне разливалась!
Чтобы просто смеялась
Чтобы просто - Жила!

         
     29 марта 2016 года(Казахстан)


Рецензии