Любовь зла. Часть 2

Максим!Ужели твой удел
То,что на шею ты надел.
Как у тебя хватило духу
Взять за себя...не молодуху.(почти старуху).
Неужто замела пурга
Твои мозги!?Поверь мне все же,
Что даже бабушка Яга
Хоть чуть,но выглядит моложе.
Да!Влип ты в эту паутину.
Не знаю как и почему!?
Уж лучше б-взял ее Кристину,
А это!?Как-то не пойму.
Только не надо о любви
И что огонь горит в груди,
И что судьба здесь виновата...
Все просто-ведь она ж богата!!!
Филипп-красавец--был отвергнут,
И с"пьедестала"пал.Низвергнут!
Филиппу с ней не повезло
И,может-быть,что ей назло
Решил он завести детей.
И сделал это в"пику" ей.
И ты решился-без затей,
Лишив утробных матерей(своих детей).
Идея,вроде,глуповата
Она для деток старовата.
Но"выстрелила-то",как метко!
Вдруг,заморозив яйцеклетку.
Как-будто знала наперед,
Что все вот так произойдет.
А стоило ль иметь детей
От суррогатных матерей!?
Да! Тут все ясно и без слов,
Тем-более сюжет не нов,
Ведь даже,разложив пасьянс,
Не оправдаешь мезальянс.
Наверно Бог тебя простит...
Зато теперь ты-знаменит.
По роду ты-хоть и не князь?
Но,вот-ведь-"вляпался"ты в "Грязь"!
Какие могут быть тут споры
Коль ты нашел "точку опоры".
Ведь даже в шоу где"Точь в точь"
Она смогла тебе помочь,
наехав на жюри накатом...
Ты стал таки лауреатом.
Ей возражать никто не стал
И-поделили "пьедестал".
Хотя и ты-достоин был,
Второе место-заслужил.
Вам не хочу и не могу
Предречь Шаляпина судьбу.
Но"зла любовь"и в"час заката"
Любовь и станет виновата!
Да! Ты прилежный ученик,
Ты нынче многого достиг.
И все ж Максим-ты не ленись
Почаще в "зеркало"глядись.
Ты выглядишь в нем странновато...
Но не оно здесь виновато!!!


Рецензии