Психиатрия не нужна

Печаль в глазах,
Скука внутри...
Иди ты к черту! Не ори!
Хватай меня! Залезь мне в душу!
И твой мирок я, хрупкий, рушу.
А подсознание моё,
Тебе расскажет какого,
Родится не таким как все...
И злобно: "Псих!" - твердят тебе.
Я разум свой люблю всем сердцем...

Не надо тыкать мне, будь честным!
Ем также, сплю, как Вы...

Наш мир вокруг одни дары!
Узнаешь всё, узришь всем сердцем,
Жизнь коротка, но смысл есть в ней!
Найди немного мескалина,
Абстракция наш мозг... Картина...


Рецензии
Зачем же ещё мескалин, если и так состояние достигнуто? И у Кастанеды это было лишь подсобное средство. а уж псих не псих - вообще понятие условно-относительное, кто судить-то будет? Вот такая картина...

Шаров   23.04.2016 18:23     Заявить о нарушении