Мысли о многом...

а ты любил?
любил так нежно
и даже...больше...говорю
и предан был?
ну да...конечно
и предан был...любовью жил
ты верил?
верил ...непременно
ну как без веры...можно жить
и что ты на жил?
боль... наверно
ту боль...
теперь с которой-надо жить...
 
тебя наверно предавали?
бывало...лучшие "друзья"
грешно ведь это?
знаю,знаю
так БОГ ИМ БУДЕТ-
ПУСТЬ СУДЬЯ
прощаешь их?
а как иначе-
ЗАКОН ВЕДЬ БОЖИЙ-
ТАК ГЛАСИТ
БОГ ВСЕМ СУДЬЯ-
И НЕ ИНАЧЕ...
ВОЗДАСТ ТЕБЕ-ЧТО ЗАСЛУЖИЛ...


Рецензии