Весна - красавица!

Весна - красавица ворвалась стремительно в душу,
С капелью пришла она и с журчанием ручейка,
Преобразилась природа и всем сердцем это я слышу,
Благоухает от ранней свежести и любви душа.

Весна - красавица, с влюбленными в жизнь глазами,
Чарует нежностью своей, прозрачностью и серебром,
С роскошными косами, драгоценностями и жемчугами,
Вошла Божественно Королевою в каждый дом.

Весна капризная с изумрудно зелеными глазами,
Под серенады и мелодичное журчание ручейка,
Вновь радует нас погожими солнечными деньками,
В лучах восходящего солнца исцелилась я.

Весна - певунья и нежная, обаятельная девчонка,
В нарядах ярких, красочных и со стриженной челкой,
Прекрасна собой, восхитительна, женственна и нежна,
Необыкновенно праздничная, веселая и очень юна.

Метели стихли и грусть в душе отступила,
Смеются детишки звонко и резвятся в лужах,
Весной всем сердцем я жизнь свою полюбила.
И зайчик солнечный весною забыл про стужу,

Душа взлетела ввысь, а в сердце струится нежность,
И радуюсь я как младенец весне и птицам,
А в мыслях моих опять любви белоснежность.
Мне вновь захотелось весною этой влюбиться,

Природа - празднует. Вернулись домой грачи,
Наряды яркие надели наши лесные врачи,
Шарфы парчовые, платья из цвета радуги,
Праздничные, нарядные и тому очень рады мы.

Весна - красавица ворвалась стремительно в душу,
С капелью пришла она и с журчанием ручейка,
Преобразилась природа и всем сердцем это я слышу,
Благоухает от ранней свежести и любви душа.


Рецензии